×

Preisunterschied von SoundCloud Go zwischen der Web- und Mobilversion

SoundCloud Go ist jetzt in mehreren Ländern verfügbar. Hier erfährst du, ob dein Land darunter ist. 2016 werden nach und nach weitere Länder folgen. Aktuelle Informationen dazu, wo wir SoundCloud Go als Nächstes einführen, findest du in unserem Blog.

Wenn du SoundCloud Go über unsere Website oder die Android-App bestellst, erhältst du das Abonnement zu einem günstigeren Preis. Beim Kauf im Apple App Store fallen zusätzliche Transaktionsgebühren an.

Unabhängig davon, ob der Kauf über iOS, Android oder die Website abgeschlossen wurde, kann SoundCloud Go auf allen Geräten/Plattformen genutzt werden. Im Apple App Store ist das Abonnement teurer, weil Apple Transaktionsgebühren für den Kauf erhebt.

Umstieg auf ein günstigeres Preismodell

So steigst du auf ein günstigeres Preismodell um:

1. Kündige dein aktuelles Abonnement bei Apple.
  2. Öffne auf einem Computer SoundCloud.com (oder öffne die Android-App) und melde dich an deinem Konto an.
  3. Geh zur SoundCloud Go-Bestellseite und gib deine Zahlungsinformationen ein.

Hinweis: Wenn du dein erstes SoundCloud Go-Abonnement kündigst und auf SoundCloud.com ein neues abschließt, hast du keinen Anspruch mehr auf die kostenlose 30-Tage-Testversion. Die erste Abbuchung erfolgt sofort.