×

Ich habe ein SoundCloud Go- und ein Pro Unlimited-Abonnement abgeschlossen, aber keinen Rabatt erhalten

SoundCloud Go ist jetzt in mehreren Ländern verfügbar.  Hier erfährst du, ob dein Land darunter ist. 2016 werden nach und nach weitere Länder folgen. Aktuelle Informationen dazu, wo wir SoundCloud Go als Nächstes einführen, findest du in unserem Blog.

Um einen unmittelbar wirksamen Rabatt auf dein SoundCloud Go-Monatsabo zu erhalten, musst du das Abonnement über die Bestellseite unserer Website oder über die Android-App abschließen, nicht über die iOS-App. Außerdem musst du dafür zum Zeitpunkt des Kaufabschlusses ein aktiver Pro Unlimited-Benutzer sein.

Wenn du nach dem Kauf eines SoundCloud Go-Abonnements (über die Webversion oder Android-App) ein SoundCloud Pro Unlimited-Abo abschließt, wird der Rabatt zum nächsten Abbuchungstermin wirksam, also nach Ablauf des nächsten 30-Tage-Zeitraums. Das Datum der nächsten Abbuchung findest du nach der Anmeldung auf unserer Website über einen Desktop-Browser auf der Seite „Abonnements“