Sonstige Probleme beim Hochladen

Wenn du Probleme beim Hochladen hast, stelle zunächst sicher, dass du eine Browserversion benutzt, die von SoundCloud unterstützt wird. Die ältesten Browserversionen, die wir unterstützen, sind folgende:

• Chrome 35

• Firefox 28

• Internet Explorer 10

• Safari 6

Solltest du eine ältere Browserversion verwenden, aktualisiere bitte deinen Browser. Danach sollte die Seite „Hochladen“ problemlos geladen werden.

Ich habe den neuesten Browser installiert. Was kann ich tun?

Bitte führe folgende Schritte aus und versuche anschließend, die Seite zu laden:

• Überprüfe dein Upload-Limit, um sicherzustellen, dass du genug Speicherplatz zum Hochladen hast.

• Überprüfe unseren Status-Blog, um sicherzustellen, dass keine Wartungsarbeiten auf der Seite vorgenommen werden, die die Ursache deiner Probleme beim Laden der Seite sein könnten.

• Überprüfe, ob die Seite in anderen Browsern wie Firefox, Chrome oder Internet Explorer geladen wird.

• Deaktiviere den Virenschutz bzw. die Firewall deines Browsers, falls installiert.

Stelle sicher, dass du dich auf der Haupt-Website befindest. Derzeit sind keine Uploads über „m.soundcloud.com“ oder die Apps möglich.