Visuelles Banner im Hintergrund von Track kann nicht hochgeladen werden

Visuelle Banner, die im Hintergrund von Tracks angezeigt werden, können derzeit nur von On SoundCloud Premium Partnern hochgeladen werden. Es steht noch kein Termin für die Freigabe dieser Funktion für weitere Autoren fest.

Wie werde ich Mitglied von On SoundCloud?

Die Mitgliedschaft ist derzeit nur auf Einladung möglich. Wir empfehlen dir jedoch dringend, dich hier zu registrieren, um per E-Mail benachrichtigt zu werden, sobald das Programm für einen größeren Autorenkreis geöffnet wird.