Meine Profilseite wird nicht geladen

Wenn du eine leere Profilseite siehst, dann stelle zunächst sicher, dass du eine Browserversion benutzt, die von SoundCloud unterstützt wird. Die ältesten Browserversionen, die SoundCloud unterstützt, sind folgende:

• Chrome 35

• Firefox 28

• Internet Explorer 10

• Safari 6

Solltest du eine ältere Browserversion verwenden, aktualisiere bitte deinen Browser. Danach sollte die Seite problemlos geladen werden.

Ich habe den neuesten Browser installiert. Was muss ich jetzt tun?

Bitte führe folgende Schritte aus und versuche anschließend, die Seite zu laden:

• Überprüfe unseren Status-Blog, um sicherzustellen, dass keine Wartungsarbeiten auf der Seite vorgenommen werden, die die Ursache deiner Probleme beim Laden der Seite sein könnten.