Hochgeladener Track wird nicht mehr im Profil angezeigt


Wenn ein Track in deinem Profil nicht mehr angezeigt wird, kann das daran liegen, dass du dein Upload-Limit überschritten hast oder der Track wegen Urheberrechtsverletzung deaktiviert wurde.

 



Upload-Limit überschritten



Für alle deine Konten ist eine maximal zulässige Anzahl an Upload-Minuten festgelegt (Informationen zu den einzelnen Limits erhältst du auf unserer „Pro“-Seite). Wenn du mehr Tracks hochlädst, als für dein Konto freigegeben sind, werden die ältesten Tracks, die dieses Limit überschreiten, ausgeblendet. Wenn du deine „Tracks“-Seite (https://soundcloud.com/you/tracks) aufrufst, kannst du diese versteckten Tracks sehen: Es handelt sich um die ältesten Tracks, die du daran erkennst, dass sie ausgegraut wurden.


 

Wegen Urheberrechtsverletzung entfernt


 


 

Wenn ein Track aus urheberrechtlichen Gründen gesperrt wurde, erhältst du normalerweise eine E-Mail und eine Warnmeldung auf der Website. 


Folge dem Link „Mehr Informationen“ auf der Seite „Tracks“, wenn der Track irrtümlicherweise deaktiviert wurde und du Einspruch dagegen einlegen oder mehr zu seiner Entfernung erfahren willst.  

 
 


War dieser Beitrag hilfreich?
2133 von 5464 fanden dies hilfreich