Die Änderungen, die ich an meinem Profil vornehme, werden nicht gespeichert

Wenn die Änderungen, die du an deinem Profil vornimmst, nicht gespeichert werden können, dann kann dies am Caching auf der Seite liegen. Bitte versuche, dich von deinem Konto ab- und wieder anzumelden.

Ich habe versucht, mich ab- und wieder anzumelden, aber die Änderungen werden immer no ch nicht gespeichert!

Bitte führe folgende Schritte aus und versuche anschließend, die Seite zu laden:

• Überprüfe unseren Status-Blog, um sicherzustellen, dass keine Wartungsarbeiten auf der Seite vorgenommen werden, die die Ursache deiner Probleme beim Laden der Seite sein könnten.