Ich erhalte keine Benachrichtigungsmails

Wenn du offenbar keine E-Mail von uns erhalten hast, dann prüfe bitte deinen Spam-Ordner.  Das Hinzufügen von mailer@soundcloudmail.com in dein Adressbuch in deinen E-Mail-Einstellungen trägt außerdem dazu bei, dass unsere Nachricht nicht' als Spam erkannt wird.

Wenn du nach wie vor Probleme bei Empfangen von E-Mail-Benachrichtigungen hast, dann beachte bitte, dass es nach wie vor eine Weile dauern wird, bis du konstant alle Nachrichten erhältst, da Anbieter häufig Benachrichtigungen sperren (häufig zwischen einer und sechs Stunden).