Sonstige Probleme mit deiner Playlist

Wenn du Probleme mit einer Playlist hast, stelle zunächst sicher, dass du eine Browserversion benutzt, die von SoundCloud unterstützt wird. Die ältesten Browserversionen, die wir unterstützen, sind folgende:

• Chrome 35

• Firefox 28

• Internet Explorer 10

• Safari 6

Ich habe den neuesten Browser installiert. Was kann ich tun?

Bitte führe folgende Schritte aus und versuche anschließend, die Seite zu laden:

• Überprüfe unseren Status-Blog, um sicherzustellen, dass keine Wartungsarbeiten auf der Seite vorgenommen werden, die die Ursache deiner Probleme beim Laden der Seite sein könnten.

• Stelle sicher, dass du die neueste Version des Flash-Players installiert hast.