Mein Bild wird nicht hochgeladen

Wenn dein Bild nicht hochgeladen werden kann, dann stelle sicher, dass das Bild eine Dateigröße von 2MB oder weniger hat. Dann:

• Prüfe, ob diein Profil einen anderen Browser benutzt. Es ist möglich, dass dein Browser veraltete Daten enthält und du den Cache-Inhalt löschen musst.

​Wenn das Bild immer noch nicht korrekt hochgeladen wurde, dann versuche, es erneut hochzuladen, indem du die folgenden drei Schritte befolgst:

• Prüfe unseren Status-Blog, um sicherzustellen, dass es keine Unterbrechungen auf der Webseite gibt, die zu Schwierigkeiten beim Hochladen von Bildern führen könnten.

• Überprüfe, ob die Seite in anderen Browsern wie Firefox, Chrome oder Internet Explorer geladen wird

• Deaktiviere den Virenschutz bzw. die Firewall, solange der Hochladevorgang läuft.

• Stelle sicher, dass du dich auf der Haupt-Website befindest. Derzeit sind keine Uploads über „m.soundcloud.com" oder die App möglich.