Tracks einer Playlist werden auf der Profilseite einzeln angezeigt


Wenn du Tracks einer Playlist hinzufügst, ändert das nichts daran, dass sie in deinem Profil auf den Registerkarten „Alle“ und „Tracks“ weiterhin einzeln angezeigt werden. 


Es gibt keine Möglichkeit, Tracks in deinem Profil auszublenden, sodass sie nur noch in deinen Playlists auftauchen. 

 
War dieser Beitrag hilfreich?
170 von 514 fanden dies hilfreich