Melden von Hassrede

Wir tolerieren keine Inhalte, die Hass, Diskriminierung oder Gewalt gegen andere basierend auf Rasse, kultureller Identität und ethnischem Hintergrund, religiösen Überzeugungen, Behinderungen, geschlechtlicher Identität oder sexueller Ausrichtung fördern.

Melden von Hassrede

Wenn du uns Hassrede melden möchtest, dann übermittle uns die folgenden Angaben über die Schaltfläche unterhalb dieses Artikels:
    • Die URL des Kontos, das du melden möchtest

• Links zu Hassmaterial, z.B. Track-URLs