HELP CENTER

Löschen von Playlisten

Wenn du eine Playlist löschst, bleiben die Titel innerhalb der Playlist weiterhin auf deinem Profil. Wenn du ebenso die Tracks innerhalb der Playlist löschen möchtest, kannst du hier weitere Informationen finden.

Online

Du kannst eine Playlist löschen, indem du mit dem Mauszeiger über die Wellenform fährst und dann auf das Papierkorb-Symbol klickst. Es ist leider nicht möglich, Playlisten in großen Mengen zu löschen.

Image_2016-03-08_at_2.29.00_PM.png   

Auf iOS

Um eine Playlist auf deinem iPhone zu löschen, tippe bitte auf die drei horizontalen Punkte auf der Playlist-Seite, um das Menü aufzurufen. Hier wirst du dann die Option „Playlist Löschen“ sehen.

Auf Android

Um eine Playlist in der Android App zu löschen, tippe auf bitte auf die drei horizontalen Punkte unter der Playlist, um das Menü aufzurufen. Dort kannst du „Playlist Löschen“ auswählen.

 

Benötigst du weitere Hilfe? Reiche ein Ticket ein.

War dieser Beitrag hilfreich?
121 von 820 fanden dies hilfreich