Löschen von Playlists


Wenn du eine Playlist löscht, blieben die Tracks aus dieser Playlist immer noch in deinem Profil. Wenn du auch die Tracks mit der Playlist löschen willst, findest du hier weitere Informationen.



Im Web



Du kannst eine Playlist löschen, indem du über die Wellenform fährst und dann auf das Papierkorb-Symbol klickst. Es ist nicht mögilch, Playlisten über die Massenverarbeitung zu löschen.


Image_2016-03-08_at_2.29.00_PM.png   

Auf iOS

Um eine Playlist über dein iPhone zu löschen, tippe auf die drei horizontalen Punkten auf der Playlist-Seite, um das Menü zu erhalten. Hier kannst du die Option „Playlist löschen“ auswählen.

Auf Android



Um eine Playlist über Android zu löschen, tippe auf die drei horizontalen Punkten unterhalb der Playlist-Seite, um das Menü zu erhalten. Von hier kannst du die Option „Playlist löschen“ auswählen.



 



Benötigst Du weitere Unterstützung? Schreib uns eine Nachricht.

War dieser Beitrag hilfreich?
97 von 629 fanden dies hilfreich