Verwalten deiner verknüpften E-Mail-Adressen

Eine E-Mail hinzufügen

Wenn du eine E-Mail-Adresse hast, die du zu deinem Konto hinzufügen möchtest, dann kannst du dies über die Seite mit deinen Einstellungen hier tun.

Füge die E-Mail unter 'Neue E-Mail-Adresse hinzufügen' wie folgt hinzu:

Du erhältst eine Bestätigungsmail im Postfach deiner neuen E-Mail-Adresse, um sie für dein Konto zu bestätigen.

Ändern deiner primären E-Mail-Adresse

Wenn du mehr als eine E-Mail mit deinem Konto verknüpft hast und du die primäre E-Mail-Adresse ändern möchtest, klicke einfach auf den Button 'Primär machen' rechts neben der E-Mail.

Eine E-Mail entfernen

Du kannst eine E-Mail löschen, indem du wie folgt auf das Mülleimer-Symbol neben der E-Mail klickst:

Bitte beachte: Wenn nur eine E-Mail mit deinem Konto verknüpft ist, kannst du diese nicht löschen.