Deine Podcast-Webseite auf iTunes

Wenn du keine Webseiten in deinem Profil erwähnt hast Deine Webseite, wird SoundCloud automatisch deine SoundCloud Profil-URL zu iTunes als Weblink weitergeben.

Wenn du möchtest, dass eine andere Webseite in SoundCloud erscheint, füge einen Link unter „Deine Webseite“ unter deiner Profil-Bearbeitungsseite hinzu. Du kannst deine Profil-Bearbeitungsseite über die Schaltfläche „Bearbeitung“ unterhalb des Headerbildes erreichen:

Bitte beachte: Soziale Netzwerk wie Facebook oder Twitter zählen für iTunes nicht als Webseite.