Deine Podcast-Artwork

Wenn du deinen RSS-Feed an iTunes übermitteln möchtest, stelle sicher, dass dein Profilbild mindestens 1400x1400 Pixel groß ist und 3000x3000 Pixel nicht überschreitet.

Wenn dein Bild nicht zwischen diesen Bildanforderungen ist, erhältst du einen Fehler von iTunes „Podcast Bild muss mindestens 1400 x 1400 Pixel und ein JPG oder PNG im RG-Farbraum sein, und auf einem Server liegen, der HTTP-Head-Anforderungen erlaubt.

Überprüfe deine Artwork Pixel-Abmessungen

Finde die Größe und die Pixel anhand der auf deinem Computer gespeicherten Datei heraus, oder über deinen RSS-Feed.

Gespeicherte Datei auf deinem Computer

Wenn du das Bild auf deinem Computer gespeichert hast, kannst du die Pixel-Abmessungen über die Bildinformationen herausfinden.

Auf einem Mac: Öffne die Bilddatei in der Vorschau. Klicke auf Werkzeuge im oberen Menü und wähle „Informationen einblenden“. Ein Popup-Fenster geht auf und unter der Bildgröße findest du die Pixel-Höhe und Breite deines Bildes.

Auf einem PC: Führe einen Klick mit der rechten Maustaste auf das Bild aus, dann unter Eigenschaften den Reiter Zusammenfassung auswählen.

Dein RSS-Feed

Wenn du dir über die Abmessung deines Bildes unsicher bist, gehe zu deinem RSS-Feed (verfügbar über Inhalt Einstellungen) und kopiere den Link in iTunes wie:

Von hier, öffne deine Konsole und scroll über das Bild-Style-Tag, um die Pixel-Abmessungen deines Bildes anzuzeigen.