Wenn ich versuche, mich anzumelden, erscheint ein Captcha.

Ein "Captcha" ist eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme, bei der du gebeten wirst, einen kurzen schriftlichen ‘Test’ zu machen, damit bestätigt wird, dass du kein Roboter bist. Wir haben diese Sicherheitsmaßnahme eingeführt, um unsere Nutzerkonten gegen potientielle Sicherheitsverstöße zu schützen.

Wenn du dich regelmäßig am gleichen Tag bei deinem Konto an- und wieder abmeldest, dann bitten wir' dich möglicherweise, diesen Test für uns zu machen. Um zu vermeiden, dass du ihn häufig machen musst, schlagen wir vor, dass du auf deinem Konto angemeldet bleibst.

Ich muss mich bei mehreren Konten anmelden!

Wenn du mehrere Konten bei SoundCloud hast, dann empfehlen wir, dass du Inkognito-Fenster oder mehrere Browser für jedes Profil verwendest. Dadurch kannst du die Captcha-Aufforderungen vermeiden.