Probleme beim Folgen anderer Benutzer

Sollten Probleme beim Folgen anderer Benutzer auf SoundCloud auftauchen, kann dies verschiedene Ursachen haben:

Du hast die Obergrenze von 2.000 gefolgten Konten erreicht

Die Gesamtobergrenze an Accounts, denen du folgen kannst, liegt bei 2000. Dies gilt für alle Abonnements. Mit dieser Maßnahme sollen Stabilitätsprobleme durch das Folgen einer großen Anzahl von Accounts (z. B. Probleme beim Laden deines Streams, der Seite, der du folgst, usw.) vermieden werden.

Du wurdest vorübergehend blockiert ...

Derzeit ist die Anzahl an Accounts, denen du innerhalb von 24 Stunden zum ersten oder wiederholten Mal folgen kannst, begrenzt.

Solltest du mehrmals wegen dieser Art von Aktivitäten markiert worden sein, kann dein Account vorübergehend für das Folgen oder Entfolgen von weiteren Accounts gesperrt werden. Die Dauer der Sperrung verlängert sich bei jedem weiteren Mal, das du diese Grenze überschreitest.

Hab bitte Verständnis dafür, dass diese Obergrenzen eingeführt wurden, weil es Beschwerden innerhalb der Community hinsichtlich nicht den Intentionen entsprechendem bzw. übermäßigem Gebrauch von Funktionen gegeben hat.

422 - Unprocessable entity error

Solltest du Probleme beim Folgen oder Entfolgen von Benutzern haben, obwohl du keine der genannten Obergrenzen überschritten hast, kann die Ursache ein Problem mit dem Zwischenspeicher sein. Normalerweise erscheint in diesem Fall bei jedem Versuch, eine Aktivität auszuführen, die Fehlermeldung „422 - unprocessable entity".

Bis zur Behebung dieses Fehlers, gehe wie folgt vor:

• Wähle irgendein Benutzerprofil und wähle aus, diesem Benutzer zu folgen.

• Anschließend entfolge diesem Benutzer, um die Zurücksetzung des Zwischenspeichers auszulösen.

• Gehe jetzt zurück auf das Benutzerprofil, auf dem die Fehlermeldung aufgetreten ist. Du solltest ihm jetzt ohne Probleme folgen oder entfolgen können.