Hinzufügen eines Kauf-Links und Titels zu deiner Playlist

Du kannst einen Kauf-Link bearbeiten oder hinzufügen, um deine Fans die Playlist über anderen Seiten kaufen zu lassen (wie iTunes, BandCamp, usw.), indem du diesen auf der Playlist Bearbeitungsseite den Reiter „Metadaten“ aufsuchst.

Sobald du auf „Speichern“ geklickt hast, wird die „Kaufen“-Schaltfläche unterhalb der Wellenform erscheinen.

Du kannst die Benennung der „Kaufen“-Schaltfläche so umbenennen. dass sie nicht mehr „Kaufen“ heißt. Diese Funktion ist für Pro und Pro Unlimited Abonnenten verfügbar. Du kannst bis zu 22 Zeichen lang den Link-Namen ändern. Dies ist eine großartige Möglichkeit, wenn du deine Zuhörer auf einen speziellen Link führen möchtest, z.B. einen Spenden-Link.