Hinzufügen einer Beschreibung, wenn ein Track hochgeladen wird

Verfasse eine Beschreibung für deinen Track und lass deine Fans mehr über ihn wissen, was sie gerade hören. Hier kannst du Lyrics einfügen, oder zu dem SoundCloud Profil deines Mitarbeiters führen, indem du den Anfang seines Profilnamens eingibst.

Wir unterstützten nicht die Möglichkeit für HTML-Text in Beschreibungen. Hier kannst du Links zur Beschreibung hinzufügen, diese werden jedoch als ganze URL angezeigt.

Track-Beschreibungen haben eine maximale Zeichenanzahl von 4000 Zeichen.