Kommentar lässt sich nicht schreiben oder beantworten

Wenn Probleme beim Schreiben oder Beantworten eines Kommentars auftauchen, kann es sein, dass du vorübergehend für diese Funktion gesperrt wurdest.

Unser Spam-Erkennungs-System sperrt Benutzer, die innerhalb von 24 Stunden eine große Anzahl ähnlicher oder identischer Kommentare an Leute verschicken, mit denen in letzter Zeit keine Kommunikation stattgefunden hat. Warum? Weil dieses Verhalten unseren Community-Richtlinien widerspricht.

Wir können diese Sperrungen nicht früher beenden, als festgesetzt ist. Auch Benutzer mit Pro- oder Pro-Unlimited-Konten sind da keine Ausnahme.

Wir empfehlen, jede Nachricht so einzigartig wie möglich zu halten und die Anzahl der Nachrichten, die du an einem Tag verschickst, zu begrenzen.

Wenn du diese Ratschläge befolgst, solltest du nicht wieder gesperrt werden.