Verknüpfen, Entfernen der Verknüpfung und Teilen mit Facebook

Facebook verknüpfen

Um dein SoundCloud-Konto mit Facebook zu verbinden, gehe zur Seite für Verknüpfungseinstellungen und klicke auf die Facebook-Schaltfläche mit der Bezeichnung ‘Weitere Konten verbinden’ und gehe folgendermaßen vor:

Du kannst dich nun mit deinem persönlichen Facebook-Profil bei deinem SoundCloud-Konto anmelden und automatisch neue Uploads, Playlists oder Gefällt-mir-Angaben teilen, die du vorgenommen hast.

Alle Facebook-Seiten, die du mit deinem persönlichen Facebook-Konto erstellt hast, erscheinen ebenfalls.

Hinweis: Du kannst Facebook-Seiten nicht direkt mit SoundCloud verbinden. SoundCloud kann nur direkt mit einem Facebook-Konto verbunden werden.

Teilen mit Facebook

Die Optionen zum Teilen sind standardmäßig eingeschaltet, wenn dein Facebook-Konto mit SoundCloud verbunden ist. Du kannst wählen, was du auf Facebook teilen möchtest. Verwende dabei den Bereich ‘Let’s Teilen’ wie folgt:

Wenn du etwas auf einer Facebook ohne dein persönliches Profil teilen möchtest, dann kannst du für dein persönliches Konto das automatische Teilen ausschalten und es nur für deine Facebook-Seite aktivieren.

Meine SoundCloud-Aktivität wird nicht' korrekt automatisch geteilt!

Wenn du merkst, dass deine SoundCloud-Aktivität die Aktualisierung deines sozialen Netzwerks nicht mehr durchführt, dann melde dich von SoundCloud auf der Seite für Verbindungseinstellungen and und wieder ab.

Hinweis: Dabei wird eine ältere Aktivität nicht von SoundCloud in dein soziales Netzwerk übertragen.

Entfernen der Verknüpfung mit Facebook

Du kannst die Verknüpfung zwischen deinem SoundCloud-Konto entfernen, indem du auf auf die Schaltfläche ‘Verknüpfung entfernen’ klickst und dabei folgendermaßen vorgehst:

Durch diese Vorgehensweise kannst du dich nicht mehr über Facebook bei deinem Konto anmelden und SoundCloud wird nichts mehr auf deinen Facebook-Seiten oder deinem persönlichen Konto automatisch teilen.