Ich habe ein Konto erstellt, aber keine E-Mail-Bestätigung erhalten

Bestätigungsmails werden normalerweise sofort abgeschickt. Falls du diese noch nicht erhalten hast, versuche bitte folgendes:

1. Überprüfe deinen Spam-Ordner, um sicherzustellen, dass die E-Mail nicht irrtümlicherweise dort gelandet ist

2. Füge in deinen E-Mail-Einstellungen "mailer [at] soundcloud [dot] com" in dein Adressbuch ein. Möglicherweise hat dein E-Mail-Anbieter unsere Bestätigung abprallen lassen

3.  Versuche erneut, die E-Mail-Bestätigung von deinem Konto aus zu schicken (über deine E-Mail-Einstellungen).

4. Sollte es immer noch nicht funktionieren, überprüfe über dieE-Mail-Einstellungen, ob sich ein Tippfehler in deine E-Mail-Adresse eingeschlichen hat.