HELP CENTER

Aktivierung des Quiet-Modus für deinen Track

Wenn du einen „Next Pro“-Plan hast, hast du auch die Möglichkeit, den Quiet-Modus für deine Tracks zu aktivieren. Der Quiet-Modus ermöglicht dir Folgendes:

  • Wähle aus, ob du möchtest, dass Personen deine Tracks kommentieren können
  • Wähle aus, ob Kommentare angezeigt werden sollen
  • Wähle aus, ob du deine Track-Statistiken (Likes, Reposts, Plays) anzeigen lassen möchtest

 

Einzelne Tracks

Du kannst den Quiet-Modus für deinen Track über die Bearbeitungsseite des Tracks auf der Registerkarte „Berechtigungen“ aktivieren oder deaktivieren. Du kannst die Bearbeitungsseite jederzeit über das Stiftsymbol unter der Wellenform aufrufen.

 

Mehrere Tracks

Du kannst den Quiet-Modus für mehrere Tracks über die Tracks-Seite deaktivieren oder aktivieren.

Klicke auf die Tracks, für die du die Einstellungen ändern möchtest, klicke auf „Tracks bearbeiten“ und wähle „Berechtigungen“ aus dem Dropdown-Menü.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
111 von 217 fanden dies hilfreich