Hinzufügen oder ändern deiner RSS-Feed-Kategorie

Um deinen RSS-Feed an iTunes zu übermitteln, musst du eine Kategorie auswählen, die deinem Podcast entspricht. Auf diese Weise können deine interessierten Zuhörer aus dieser Kategorie dich in iTunes leicht finden

Gehe zu der und wähle eine Kategorie für deinen Podcast.

Wähle eine Unterkategorie oder zweite Kategorie

Es ist über SoundCloud nicht möglich, eine Unterkategorie oder zweite Kategorie für deinen Podcast zu wählen. Wenn du das tun möchtest, empfehlen wir den Einsatz von Feedburner

Feedburner ist ein RSS-Feed Verwaltungswerkzeug, dass es dir ermöglicht, veschiedene Felder und Tags für deinen RSS-Feed anzupassen und zu optimieren. Wenn du nach mehr Einstellungsmöglichkeiten suchst, kannst du Feedburner mit deinen SoundCloud RSS-Feed nutzen.

Um diese Funktion in Feedburner zu aktivieren, gehen auf den Reiter „Optimieren“, SmartCast und klicke auf „Nutzung weiterer Kategorien“.