Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich mich anmelden möchte

Überprüfe zunächst, ob wir Probleme mit der Seite haben, indem du einen Blick auf unseren Status-Blog wirfst. Dies könnte erklären, warum du Probleme bei der Kontoerstellung hast.

Wir können momentan keine Seitenprobleme feststellen. Wie lautet die Fehlermeldung, die du erhälst?

Unsere Roboter bewerten diese Anmeldung als spamverdächtig

Wenn du Probleme mit der Anmeldung auf SoundCloud hast und die unten angezeigte Fehlermeldung erhältst, liegt dies daran, dass dein Standort von unseren Anti-Spam-Systemen als verdächtig markiert wird.

Solltest du diese Meldung bekommen, erstelle das Konto in einem anderen Browser, von einem anderen PC oder von einem anderen Standort aus.

Du musst dich erst anmelden!

Du hast eine E-Mail-Adresse und ein Passwort eingegeben, erhältst aber dennoch die Medlung "Du musst dich erst anmelden!"

Das liegt daran, dass wir derzeit Probleme bei der Verarbeitung von E-Mail-Anmeldungen haben, die folgende Elemente enthalten:

• info@

• mail@

• admin@

• soundcloud@

• Oder auch mit E-Mail-Adressen mit dem Format name@name[...].com.

Bitte erstelle ein Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse. Von dort aus kannst du deine bevorzugte E-Mail-Adresse später hinzufügen.