Benachrichtigungsmails

Gehe auf die Seite deiner Benachrichtigungs-Einstellungen. Hier kannst du wählen, worüber du E-Mails oder iOS-Push-Benachrichtigungen erhalten möchtest (Android in Kürze verfügbar).

Arten von Benachrichtigungen

Du kannst wählen, ob du E-Mails oder iOS-Push-Benachrichtigungen über Aktivitäten in deinem Konto oder aktuelle Nachrichten von SoundCloud erhalten möchtest.

Benachrichtigungen über Aktivitäten

Neuer Follower - erfahre automatisch, wenn du einen neuen Follower hast

Repost eines Posts von dir - erfahre automatisch, wenn jemand deinen Post eines Tracks oder einer Playlist repostet

Neuer Post eines Benutzers, dem du folgst - erfahre automatisch, wenn jemand dem du folgst einen neuen Track oder eine neuen Playlist postet

Like eines Posts von dir - erfahre automatisch, wenn jemandem dein Track oder deine Playlist gefällt

Neuer Kommentar - erfahre automatisch, wenn jemand deinen Track kommentiert

Neue Nachricht - erfahre automatisch, wenn jemand dir eine Nachricht sende

SoundCloud aktuell

Was ist angesagt - SoundCloud empfiehlt Trends zu Tracks, Playlists und mehr

Neue SoundCloud-Funktionen - erfahre Aktuelles zu Produktneuheiten und neuen Funktionen

Umfragen und Feedback - erhalte frühen Zugang zu SoundCloud-Funktionen und gib wichtiges Produkt-Feedback

SoundCloud tips and offers - Tips for discovering artists and getting the best experience

SoundCloud-Newsletter - erfahre als erster von SoundCloud-News und erhalte Aktionsangebote von SoundCloud und seinen Partnern

Mobile Push-Benachrichtigungen

SoundCloud sendet Benachrichtigungen zu den von dir gewählten Aktivitäten nur alle 24 Stunden. Du kannst alle Aktivitäten auf deinem Profil (z. B. Follower, Likes, Reposts, Kommentare usw.) auf deiner Benachrichtigungs-Seite einsehen.

Bitte beachte: Wenn du über die Einstellungen deines Mobilgeräts Push-Benachrichtigungen von SoundCloud deaktiviert hast, musst du diese wieder auf deinem Mobilgerät aktivieren. Von dort aus kannst du über die Seite der Benachrichtigungs-Einstellungen (Abbildung oben) auswählen, welche mobilen Benachrichtigungen du empfangen möchtest.