Profilbeschreibung und Web-Links

Wenn du deine Profilbeschreibung oder Web-Links ändern möchtest, logge dich in dein Konto ein und gehe zur Bearbeitungsseite für dein Profil. Über die Bearbeitungsschaltfläche unter deinem Profilkopfbild gelangst zur Bearbeitungsseite für dein Profil:

Bitte beachte: Das Ändern deiner Beschreibung, Links und Bilder ist derzeit nicht über Mobilgeräte möglich.

Profilbeschreibung

Du kannst das Feld mit deiner Profilbeschreibung nach Belieben füllen und deinen Hörern mehr zu deiner Person erzählen, eine kurze Biographie oder Einführung und Links und andere relevante Informationen einfügen.

Die Beschreibungen dürfen maximal 4.000 Zeichen enthalten, wobei die HTML-Formatierung nicht unterstützt wird. Du kannst zwar Links in deine Beschreibung einfügen, diese werden jedoch als vollständige URLs angezeigt und nicht als verlinkter Text.

An dieser Stelle kannst du auch deinen Namen und dein Land eingeben, damit deine Fans wissen, wo du herkommst.

Web-Links

Hier kannst du bis zu 10 Links einfügen, um deine Website oder andere soziale Netzwerke mit deinen Fans zu teilen. In diesem Abschnitt kannst du einen Link zu deinem Twitter-Konto einfügen, um sicherzustellen, dass dein Twitter-Handle im vorausgefüllten Text erscheint, wenn Fans über den „Teilen“-Button deine Tracks auf Twitter teilen.

Tourdaten

Füge eine Songkick- oder Bandpage-URL zu deinen Web-Links auf deinem Profil hinzu, damit wir deine anstehenden Konzerttermine auf der rechten Seite deines SoundCloud-Profils anzeigen können.

Link-Symbol

Derzeit verfügen wir über die folgenden Symbole für soziale Netzwerke:

Wenn du einen anderen Link als zu den angezeigten Netzwerken einfügst, wird zu dem Link ein allgemeines Symbol angezeigt: