Wie kann ich meine Profilbeschreibung ändern und Weblinks hinzufügen?

Um deine Profilbeschreibung oder deine Weblinks zu ändern, melde dich auf deinem Konto an und gehe zur Bearbeitungsseite deines Profils. Die Bearbeitungsseite deines Profils kann über die Schaltfläche Bearbeiten unterhalb des Bildes deiner Kopfzeile aufgerufen werden:

Profilbeschreibung

Du kannst in das Feld für die Profil beschreibung einfügen, was immer du möchtest, um deinen Zuhörern mitzuteilen, wer du bist, und eine kurze Biografie oder Einführung, Links und andere relevante Informationen hinzufügen.

Die Beschreibungen sind auf 4.000 Zeichen begrenzt und dürfen keine HTML-Formatierung enthalten. Du kannst immer noch den Beschreibungen Links hinzufügen, aber sie werden als vollständige URLs angezeigt und nicht als Text, der Links enthält.

Hier kannst du auch deinen Namen und dein Land angeben, damit deine Fans wissen, wo du ansässig bist.

Wie kann ich meine Bio mit der SoundCloud-App ändern?

Auf deinem iOS oder Android-Gerät kannst du dein Profilbild ändern, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Geh zur Startseite, um zu der Seite deiner Sammlung zu gelangen, indem du auf das Symbol in der unteren rechten Ecke der Startseite tippst

2. Tippe auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke

3.  Tippe auf ,,Dein Profil"

4. Tippe auf ,,Profil bearbeiten" und ,,Bio". Hier kannst du die Beschreibung deines Profils ändern

iOS                                                                                    Android

Bio_edit_iOS.gif                        android_edit_profile.gif

Web-Links

Hier kannst du bis zu 10 Links hinzufügen, um deine Webseite und andere soziale Netzwerke mit deinen Fans zu teilen. Füge in diesem Bereich deines Profils deinem Twitter-Konto einen Link hinzu, um sicherzustellen, dass dein Twitter-Handle im vorausgefüllten Text enthalten ist, wenn Fans deine Tracks auf Twitter über den Share-Button teilen.

Tour-Termine

Füge eine Songkick-URL deinem Profil hinzu, und wir zeigen automatisch deine kommenden Shows auf der rechten Seite deines SoundCloud-Profils an.

Symbol für Links

Derzeit sind einige soziale Symbole verfügbar, die automatisch erscheinen, wenn du deinen Link hinzufügst.
Wenn du auf eine Website verlinkst, die nicht zu unseren verfügbaren Symbolen gehört, wird der Link mit diesem Symbol gekennzeichnet:

Wie ändere ich meinen Standort in meiner Biografie?

Du kannst deine Stadt und/oder dein Land in deinem Profil mit diesen Schritten ändern:

1: Öffne dein SoundCloud-Konto und klicke auf ,,Profil"

2: Klicke auf die Schaltfläche ,,Bearbeiten" auf der rechten Seite

670241

3: Ändere deine Stadt und/oder dein Land

Wenn dein Land nicht aufgeführt ist und es für dich wichtig ist, deinen Standort auf deinem Profil anzugeben, empfehlen wir dir, ihn in ein anderes freies Textfeld aufzunehmen, z. B. in deine Profilbeschreibung, die du über die Schaltfläche ,,Bearbeiten" unter der Kopfzeile deines Profils bearbeiten kannst.