Geheimlink zurücksetzen


Beim Teilen privater Tracks oder Playlists hast du die Möglichkeit, den Zugang zur URL zu widerrufen, damit die Leute, mit denen du sie geteilt hast, sie nicht länger öffnen können. Klicke dafür auf den „Teilen"-Button unter der Waveform des Tracks bzw. der Playlist. Dadurch erscheint ein „Geheimlink zurücksetzen"-Button.

Image_2015-10-28_at_4.15.28_PM.png

Hinweis:Durch Anklicken dieses Buttons wird der Link für alle Benutzer, mit denen du den Track oder die Playlist geteilt hast, unterbrochen. Dieser Vorgang lässt sich nicht rückgängig machen. Die Empfänger haben keinen Zugriff, es sei denn, du schickst ihnen die neue URL, die mit den neuen geheimen Token endet.



 


War dieser Beitrag hilfreich?
75 von 214 fanden dies hilfreich