Trotz Pro-Abo werden keine zusätzlichen Statistiken angezeigt

Wenn du ein Pro-Abo abonniert hast, deine Seite aber anzeigt, dass du die kostenfreie Version nutzt, gehe bitte zur Seite „Abonnements" und stelle sicher, dass das Pro-Abo noch für deinen Account aktiviert ist.

Wenn das Pro-Abo gültig ist, dann werden zusätzliche Statistiken wegen eines Problems mit unserem Zwischenspeicher nicht angezeigt. Bitte melde dich ab und anschließend wieder an. Du wirst sehen, dass sich der Zwischenspeicher aktualisiert hat und deine zusätzlichen Statistiken verfügbar sind.