Nachricht löschen


Solltest du unangemessene Nachrichten eines anderen Benutzers erhalten haben, so hast du die Option, die Unterhaltung zu löschen, damit sie nicht weiter in deinem Posteingang erscheint. Gehe auf die Nachricht und klicke auf das sich oben befindliche Mülleimer-Symbol. Die Unterhaltung wird nur in deinem Posteingang gelöscht, sie erscheint weiterhin für den anderen Benutzer.

 

Image_2016-03-08_at_2.17.39_PM.png

 

Beim Löschen der Nachricht hast du auch die Möglichkeit, die Nachricht als Spam zu melden. Dadurch hilfst du unserem Team für Vertrauen und Sicherheit, den Überblick über alle existierenden Spam-Mails zu behalten.



Bitte beachte: Eine gelöschte Nachricht wird in dem Moment, wenn entweder du oder der Empfänger erneut etwas schreibt, komplett wiedererscheinen.
War dieser Beitrag hilfreich?
92 von 355 fanden dies hilfreich