Erneutes Abspielen von Tracks

Du kannst jeden Track erneut abspielen. Gehe dafür einfach auf den Player am unteren Bildschirmrand und klicke auf das Pfeil-Symbol:

Bei Klicken des Symbols leuchtet dieses orange auf. Dadurch wird die erneute Wiedergabe ausgelöst. Das Lied wiederholt sich so lange, bis du erneut auf das Symbol klickst. Als Alternative kannst du „SHIFT + L" auf deiner Computertastatur drücken, um den Button zur erneuten Wiedergabe abzuschalten.

Hinweis: Derzeit ist die Funktion der erneuten Wiedergabe weder für die mobile Website noch für die App für iPhone, iPad oder Android verfügbar. Wir gehen davon aus, die Funktion zur erneuten Wiedergabe in absehbarer Zukunft auch für die Apps einzuführen.