Titel wiederholen

Du kannst jeden Titel wiederholt anhören. Gehe einfach zum Player am unteren Rand deines Bildschirms und klicke auf das Pfeil-Symbol:

Wenn du auf das Symbol klickst und es orange wird, wird „Wiederholen“ aktiviert. Das Lied wird so lange wiederholt, bis du die Markierung des Symbols aufhebst. Du kannst auch „SHIFT + L“ auf der Tastatur deines Computers drücken, um die Wiederholungstaste zu aktivieren.

Die Android- und iOS-App bietet über die Funktion „Next Up“ sowohl eine Titelwiederholung als auch eine Playlist.