Entfernen von Tracks von deinem RSS-Feed

Entfernen von einzelnen Tracks von deinem RSS-Feed

Um einen Track aus deinem RSS-Feed zu entfernen, gehe auf den „Berechtigung“-Reiter auf der Track-Bearbeitungsseite. Deaktiviere den Kreis, der aussagt, in RSS-Feed inkludieren.

Entfernen von mehreren Tracks von deinem RSS-Feed

Wenn du mehrere Tracks von deinem RSS-Feed auf einmal entfernen möchtest, gehe auf deine Track Seite. Klicke auf die Tracks die du aus deinem RSS-Feed entfernen möchtest, dann gehe auch „Tracks bearbeiten“ und wähle „Berechtigungen“ aus dem Drop-Down-Menü. Deaktiviere den Kreis, der aussagt, in RSS-Feed inkludieren, und speichere.

Bitte beachte: Wenn du Tracks aus deinem RSS-Feed entfernst, dauert es bis zu 24 Stunden, bis iTunes die Änderung erkennt.