iTunes zeigt eine Fehlermeldung an

Welcher Fehlertyp wird von iTunes angezeigt?

Beim Podcast-Coverbild muss es sich um ein JPG- oder PNG-Bild mit mindestens 1400 x 1400 Pixeln im RGB-Farbraum handeln, und es muss auf einem Server gehostet sein, der HTTP-Requests ermöglicht

SoundCloud ermöglicht HTTP-Requests. Wenn du diese Fehlermeldung siehst, dann bedeutet dies, dass dein Coverbild nicht den iTunes-Anforderungen entspricht. Wenn du deinen RSS Feed an iTunes senden willst, dann musst du sicherstellen, dass das Coverbild deines Profilbilds mindestens 1400x1400 Pixel und höchstens 3000x3000 Pixel hat.

Wenn dein Coverbild nicht diesen Anforderungen entspricht, dann erhältst du von iTunes folgende Fehlermeldung: 'Podcast-Coverbild muss ein JPG- oder PNG-Bild mit mindestens 1400 x 1400 Pixeln im RGB-Farbraum sein und auf einem Server gehostet werden, der HTTP-Requests ermöglicht'.

Fehler .ungültiges Dokument

Wenn du diese Fehlermeldung siehst, dann heißt dies, dass du eine falsche URL in das

Feld zur Umleitung des Teilnehmers auf der Seite mit den Inhaltseinstellungen eingegeben hast und den RSS Feed unterbrochen hast. Bitte entferne die URL, die du in dieses Feld eingegeben hast.

Wenn du eine andere URL in diesen Abschnitt eingibst, dann unterbrichst du den RSS Feed und er funktioniert nicht mehr. Dieses Feld ist dafür gedacht, wenn du SoundCloud nicht mehr länger als Hosting-Anbieter verwenden willst und deine Podcast-Teilnehmer zu einem anderen Anbieter umleiten willst.

Der RSS Feed wurde bereits gesendet

Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, dann bedeutet dies, dass du den RSS Feed bereits iTunes übermittelt hast und auf die Genehmigung wartest. Als eine Hosting-Plattform hat SoundCloud keinen Einfluss darauf, wie lange es dauert, bis iTunes Podcasts akzeptiert. Im Allgemeinen kann dies zwischen 24 Stunden und 2 Wochen dauern, bis iTunes ein Podcast akzeptiert.

Wenn du immer noch Probleme hast, dein Podcast zu finden, versuche, manuell deinen eigenen RSS Feed zu abonnieren. Öffne iTunes > File > und wähle 'Podcast abonnieren.' Gib deinen RSS Feed in das Dialogfeld ein und klicke auf abonnieren. Versuche danach, deinen RSS Feed erneut zum iTunes-Store zu senden.

Dieser Feed hat keine Episoden

Wenn du diesen Fehler erhältst, heißt dies, dass dein RSS Feed keine neuen Episoden hat. Um zu lernen, wie man Episoden zu deinem Feed hinzufügt, gehe hierhin

Wir hatten Schwierigkeiten, Episoden von deinem Feed herunterzuladen

Wenn du diese Fehlermeldung erhältst, dann liegt dies üblicherweise daran, dass deine Episoden nicht für das Podcasting aktiviert sind. Um sie zu aktivieren, gehen zu deinen Tracks' bearbeite die Seite (Stiftsymbol) und wähle die Registerkarte 'Zulassungen'. Wähle hier das Feld, wo es heißt 'In RSS Feed aufnehmen':

Zur Batch-Genehmigung von Episoden, gehe zu deiner Tracks-Seite und wähle alle Episoden, die du in deinem RSS Feed verfügbar haben möchtest. Klicke auf die Schaltfläche zum Bearbeiten von Tracks oben links und wähle die Genehmigungsoption. Schalte dort die Option zum Einfügen in deinen RSS Feed ein und klicke auf 'Speichern'.