Tracks anderer Benutzer verstecken oder entfernen

Ob du einen Track entfernen kannst, hängt davon ab, wo genau auf der Plattform er sich befindet. Wo erscheint der Track?

Dein Stream

Wenn du möchtest, dass Tracks oder Reposts bestimmter Benutzer nicht mehr erscheinen, genügt es, ihnen zu entfolgen. Dadurch werden alle aktuellen Tracks, Reposts und Playlists von deinem Stream entfernt und auch neue Uploads nicht mehr angezeigt.

Hinweis:Einzelne Tracks können nicht von deinem Stream entfernt werden. 

Deine Sammlung

Damit bestimmte Tracks oder Playlists nicht mehr auf deiner Seite „Sammlung" angezeigt werden, entferne den Track oder die Playlist von deiner Likes-Liste, indem du den „Gefällt mir"-Button anklickst.

Deine Playlist

Wenn du eine Playlist erstellt hast und Tracks angefügt hast, kannst du diese Tracks auch wieder entfernen. Mehr Infos findest du hier

Vorgeschlagene Tracks

Wenn dein Track öffentlich ist, können derzeit vorgeschlagene Tracks nicht von der Seite deines individuellen Tracks entfernt werden. Wenn dein Track privat ist, erscheinen vorgeschlagene Tracks später nicht mehr.



 
War dieser Beitrag hilfreich?
65 von 583 fanden dies hilfreich