Teile öffentliche Tracks oder Playlists auf SoundCloud


Wenn du einen Track veröffentlichst oder weiterverschickst, wird dies sowohl auf deiner Profilseite wie auch in deinem Stream angezeigt und erscheint auch in den Streams deiner Follower. Das bedeutet, dass jeder deinen Track abspielen, mit „Gefällt mir" markieren oder weiterverschicken kann.


Privates Teilen ermöglicht dir die volle Kontrolle darüber, wer Zugang zu deinen Tracks erhält und wer nicht. Private Tracks erscheinen nicht auf deiner öffentlichen Profilseite und können auch nicht über die Suchfunktion in SoundCloud gefunden werden.


Du kannst die Datenschutzeinstellungen deiner Tracks oder Playlists jederzeit verändern. Klicke dafür auf das Stift-Symbol unter der Waveform. Von hier aus klicke auf die Blase neben dem Wort „Privat" bzw. „Öffentlich" und klicke dann auf „Speichern".


Beim ersten Mal, wenn du den Status deines Tracks von privat zu öffentlich wechselt, wird dieser auf den Streams aller zur Wiedergabe erscheinen.




 



War dieser Beitrag hilfreich?
270 von 796 fanden dies hilfreich