Statistiken aktualisieren sich nicht

Sollten die Statistiken deines Tracks, deiner eigenen Seite oder deines Profils scheinbar stehenbleiben, liegt dies am Zwischenspeicher. Zur Behebung muss der Zwischenspeicher aktualisiert werden. Gehe dafür einfach auf die Seite „Bearbeiten" deines Tracks (das kleine Stiftsymbol unter der Waveform) und klicke auf „Speichern". Das war's schon!

Hinweis: Deine Statistiken speichern nicht deine eigenen Wiedergaben. Wenn du dich also mit deinem Account angemeldet hast und deinen eigenen Track abspielst, wird diese Wiedergabe nicht gezählt. Zur Überprüfung, ob sich deine Statistiken korrekt aktualisieren, spiele deinen Track ab, ohne mit deinem Account angemeldet zu sein. Melde dich dann erst an, um zu sehen, ob die Wiedergabe gezählt wurde.