Hochladen

Es ist egal, ob du ein Free, Pro oder Pro-Unlimited-Nutzer bist - jeder kann seine Tracks auf SoundCloud hochladen, damit alle sie hören können.

Uploads sind nur online möglich

Du kannst Tracks nur über einen Computer hochladen. Wenn du eine Aufnahme hochladen möchtest, die du auf deiner Android’-SoundCloud-App gemacht hast, dann ist das hier möglich.

Wir nehmen das Urheberrecht ernst

Durch das Hochladen bestätigst du, dass deine Tracks unseren Nutzungsbedingungen entsprechen und keine’ Rechte anderer Personen verletzen. Wenn Zweifel bestehen, dann hole bitte weitere Informationen von unserem Help Center für Urheberrechte ein.

Erfahre im Folgenden mehr über das Hochladen auf SoundCloud: