Die Hochladen-Seite wird nicht richtig geladen

Wenn du eine leere Hochladen-Seite siehst, dann stelle zunächst sicher, dass du eine Browserversion benutzt, die von SoundCloud unterstützt wird. Die ältesten Browserversionen, die wir unterstützen, sind folgende:
    • Chrome 35

• Firefox 28

• Internet Explorer 10

• Safari 6

Wenn du eine ältere Browserversion benutzt, dann akualisiere bitte deinen Browser. Danach solltest du in der Lage sein, die Seite zum Hochladen problemlos zu laden.

Ich habe den neuesten Browser installiert. Was kann ich tun?

Bitte führe folgende Schritte aus und versuche anschließend, die Seite zu laden:
    • Überprüfe unseren Status-Blog, um sicherzustellen, dass keine Wartungsarbeiten auf der Seite vorgenommen werden, die die Ursache deiner Probleme beim Laden der Seite sein könnten.

• Überprüfe, ob die Seite in anderen Browsern wie Firefox, Chrome oder Internet Explorer geladen wird.

• Deaktiviere den Virenschutz bzw. die Firewall deines Browsers, falls installiert.

• Stelle sicher, dass du dich auf der Haupt-Website befindest. Derzeit sind keine Uploads über „m.soundcloud.com“ oder die App möglich.