HELP CENTER

Ich habe versucht, mein Konto zu löschen, aber es lässt sich nicht entfernen.

Wenn du dein Konto gelöscht hast, wurde es in eine Warteschlange gestellt und wird zu gegebener Zeit gelöscht.

Wenn du versuchst, dich wieder anzumelden, und eine Fehlermeldung erhältst, die besagt, dass dein Konto blockiert ist, bedeutet das, dass es bei deinem Löschversuch eine Zeitüberschreitung gab und das Konto nicht richtig gelöscht wurde. Bitte wende dich über die Kontakt-Schaltfläche unter diesem Artikel an unser Support-Team, damit wir dir bei der Entfernung des Kontos von der Plattform weiterhelfen können.

Brauchst du noch Hilfe? Reiche ein Ticket ein.

War dieser Beitrag hilfreich?
506 von 1750 fanden dies hilfreich