Ich habe versucht, mein Konto zu löschen, aber es verschwindet nicht

Wenn du dein Konto gelöscht hast, dann wird es in eine Warteschlange eingereiht und irgendwann gelöscht.

Wenn du versuchst, dich wieder anzumelden und eine Fehlermeldung erhältst, dass du eingefroren wurdest, dann heißt dies, dass die Zeit für deinen Löschversuch abgelaufen ist und dein Konto nicht ordnungsgemäß gelöscht wurde. Bitte wende dich an unser Support-Team über die Kontakt-Schaltfläche unterhalb dieses Artikels, damit es beim Entfernen der Plattform behilflich sein kann.