Aktivieren des stummen Modus beim Hochladen einer Playlist

Mit einem Pro- oder Pro Unlimited-Abo hast du die Option, den stummen Modus für deine Tracks in der Playlist zu aktivieren. Mit dem stummen Modus kannst du …

• entscheiden, ob andere deine Tracks kommentieren können

• entscheiden, ob Kommentare sichtbar sein sollen

• entscheiden, ob die Track-Statistiken angezeigt werden sollen

Geh zum Aktivieren des stummen Modus auf die Seite „Berechtigungen“ und befolge diese Schritte:

Hinweis: Der stumme Modus funktioniert derzeit nur in der Webversion. Deine Track-Statistiken sind also ungeachtet deiner Einstellungen in den iOS- und Android-Apps sichtbar.