Downloads können nicht aktiviert werden für eine Playlist

Downloads können nur für einzelne Tracks aktiviert werden und können nicht auf Playlistsangewendet werden. Du kannst jedoch einen Kaufbutton zu deiner Playlist hinzufügen, damit deine Fans alle Titel auf der Playlist auf einmal von einer anderen Seite herunterladen oder kaufen können.

Du kannst einen Kauf-Link bearbeiten oder hinzufügen, damit deine Fans die Playlist von einer anderen Seite (z.B. iTunes, BandCamp, etc.) über die Bearbeitungsseite deiner Playlist im Reiter "Metadaten" kaufen können.

Du kannst den Wortlaut des Kaufen-Buttons ändern, damit er nicht "Kaufen" anzeigt. Diese Funktion ist für Next Pro verfügbar. Du kannst insgesamt 22 Zeichen zum "Link-Titel" hinzufügen.  Dies ist eine gute Option, wenn du deine Hörer auf einen speziellen Link, z.B. einen Spendenlink, leiten möchtest.

Sobald du auf „Speichern“ klickst, wird eine Schaltfläche „Kaufen“ unter der Wellenform angezeigt.