Ich kann keine Downloads für meine Playlist aktivieren

Downloads können nur für einzelne Tracks aktiviert werden, nicht für ganze Playlists. Du kannst deiner Playlist aber einen „Kaufen“-Button hinzufügen, sodass deine Fans alle Tracks der jeweiligen Playlist auf einer anderen Website herunterladen oder kaufen können.

Geh auf die Seite „Bearbeiten“ der Playlist und öffne die Registerkarte „Metadaten“. Hier kannst du den „Kaufen“-Link bearbeiten bzw. hinzufügen, um auf eine andere Website (z. B. iTunes, Bandcamp) zu verlinken, wo deine Fans die Playlist kaufen können.

Du kannst die Formulierung „Kaufen“ auf dem Button ändern. Diese Funktion ist nur für Benutzer mit einem Pro- oder Pro Unlimited-Abonnement verfügbar. Unter „Link-Titel“ kannst du maximal 22 Zeichen eingeben. Diese Option ist ideal dazu geeignet, Hörer auf eine bestimmte Seite weiterzuleiten, zum Beispiel auf eine Spendenseite.

Sobald du auf „Speichern“ klickst, wird unter der Waveform ein „Kaufen“-Button angezeigt.