Aktivieren von Downloads beim Hochladen einer Playlist

Auf der Registerkarte „Berechtigungen“ kannst du Downloads für deine Hörer aktivieren oder deaktivieren. Hier siehst du, wie's geht:

Für Benutzer mit einem kostenlosen Abo gilt ein Limit von 100 Downloads pro Track, für Pro-Benutzer ist das Limit 1.000 Downloads pro Track und Pro Unlimited-Benutzer können eine unbegrenzte Anzahl an Downloads bereitstellen. Hier kannst du dein Abo auf Pro oder Pro Unlimited aktualisieren.

Wenn du die Funktion aktiviert hast, kann jeder angemeldete Benutzer deine Tracks herunterladen. Wenn du willst, dass nur ausgewählte Benutzer deine Tracks herunterladen können, schalte diese privat und leite den Link an die einzelnen Empfänger weiter.

Hinweis: Wir bieten die Download-Funktion nicht für ganze Playlists an. Nur einzelne Tracks können heruntergeladen werden.