Ich kann keine Änderungen an meinem Anzeigenamen oder meiner Profil-URL speichern

Anzeigename

Derzeit ist es uns nicht möglich, die Verwendung von Emojis oder Unicode in den Anzeigenamen zu verwenden. Wenn du versuchst, die Sonderzeichen in deinem Anzeigenamen zu verwenden, dann liegt der Grund dafür wahrscheinlich darin, dass wir die von Ihnen gewählten Zeichen nicht unterstützen.

Außerdem liegt die Obergrenze für Anzeigenamen bei 25 Zeichen. Wenn du diese Grenze überschreitest, dann wird dein Anzeigename nicht ordnungsgemäß gespeichert.

Profil-URL

Profil-URLs dürfen nur Zahlen, Zeichen, Unterstriche und Bindestriche enthalten. Wenn du Leerzeichen oder Sonderzeichen in deiner Profil-URL verwendest, dann kannst du deine Änderungen nicht speichern.

Bei Profil-URLs liegt die Obergrenze ebenfalls bei 25 Zeichen. Wenn du diese Grenze überschreitest, wird deine Profil-URL nicht ordnungsgemäß gespeichert.