Die Profil-URL, die ich möchte, ist bereits vergeben

Die SoundCloud-Profil-URLs sind einmalig. Das heißt, dass wenn die URL, die du dir wünschst, bereits vergeben ist, dann musst du eine andere aussuchen. Wir empfehlen, Worte hinzuzufügen wie “Musik”, “Band” oder verschiedene Worte zu trennen, so dass ‘-’ or ‘_’ eine einmalige URL für dich entsteht.

Du kannst versuchen, dem Mitglied eine Nachricht zu senden und es zu bitten, die URL zu ändern. Wir können jedoch keine Änderungen an seinem Konto vornehmen, wenn dies abgelehnt wird oder keine Antwort erfolgt.

Wenn du eine Fehlermeldung erhältst oder Änderungen nicht speichern kannst, wenn du eine URL registrieren möchtest, die offensichtlich nicht verwendet wird, und du hast die Troubleshooting-Schritte bereits durchgeführt here, dann ist es möglich, dass die URL gesperrt wurde und nicht freigegeben werden kann.

Please note: Wenn du glaubst, dass deine gewünschte Profil-URL von einer anderen Person benutzt wird, die sich als dich ausgibt, dann kannst du dies melden here. Wenn du der Eigentümer des registrierten Handelszeichens für diesen Namen bist, dann kannst du mehr darüber herausfinden, was du tun kannst here.